seguci su faceboo Entra nelle nostre cerchie
sei in » home » certificazioni

Certificazioni

Il Pastificio La Rosa è un'azienda che produce nel suo stabilimento esclusivamente pasta senza glutine con farine di mais riso e acqua, senza aggiunta di amidi o addensanti, uova, zuccheri e soia.

LogoLa Certificazione del Metodo di Produzione Biologico
[Reg. CE 834/2007 -metodo biologico]

Certificazione biologica europea dei prodotti biologici.
 I prodotti biologici sono soggetti al Regolamento CE 834/2007. Le materie prime, il processo produttivo e il prodotto finito sono controllati e garantiti da organismi riconosciuti dal Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali. Questi hanno il compito di verificare e certificare che tutta la filiera produttiva (dalla selezione delle materie prime, alla trasformazione, fino allo stoccaggio e alla distribuzione) rispetti la normativa sulla produzione biologica.

Le nostre autorizzazioni:

Autorizzazione Ministeriale - alimenti senza glutine

AUTORIZZAZIONE MINISTERIALE

Il Pastificio La Rosa ha ottenuto l'autorizzazione dal Ministero della salute alla produzione e confezionamento di pasta dietetica senza glutine.