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Rigatoni gluten free alla siciliana
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pubblicato il: 28/09/2013

Rigatoni alla siciliana - pasta gluten freeEcco una ricetta della tradizione siciliana dal sapore delizioso, per realizzarla sono stati usati i rigatoni La Rosa gluten free.

Per 4 persone:
350 gr di rigatoni
350 gr di fiordilatte
500 g di melanzane
50 g di parmigiano
Sale - pepe
Aglio - basilico
Olio di semi e extravergine
600 gr di passata di pomodoro

Procedimento:

Tagliamo a funghetto le melanzane e facciamole friggere in olio di arachidi. Una volta dorate sollevarle con una schiumarola e porle su un foglio di carta assorbente.

Tagliare il fiordilatte a dadini.

Grattugiare il parmigiano reggiano

Preparare un sugo con la passata di pomodoro insaporita con olio extra vergine di oliva, basilico e sale: cuocere mezz’ora.

Cuocere la pasta e scolare al dente. Mettere la pasta in una ciotola e condire con alcuni mestoli di sugo, la metą del parmigiano grattugiato, ¾ di fiordilatte tagliata a dadini e spolverizzare con il restante parmigiano.

Mettere la pasta alla siciliana in forno e cuocere a 200° per 30 min.

Lasciare intiepidire, tagliare a fette e servire.

Buon appetito!