La Rosa Store
Spedizione gratuita da € 99

Un’azienda artigiana ha sempre le “mani in pasta”

Avere le “mani in pasta” è un modo di dire italiano intraducibile perché racchiude dentro di sé la virtù di essere imprenditori, avendo la massima cura “artigianale” di tutto ciò che attiene alla qualità e alla sicurezza di un prodotto, lungo tutta la filiera produttiva e commerciale. 

Quando decisi di intraprendere l’attività di pastaio, mi imposi di produrre una pasta senza glutine che non facesse rimpiangere quella classica. Lavorare farine senza glutine in purezza, senza aggiunta di addensanti, conservanti e zuccheri aggiunti, non è stato semplice. Solo dopo mille prove e miscele differenti, ho raggiunto un obiettivo eccellente e da allora, in azienda, non abbiamo mai cambiato ricetta.
Dopo tanti anni, ho e avrò sempre le mani in pasta.

Noi abbiamo sempre garantito una totale e assoluta assenza di contaminazioni e il nostro valore industriale maggiore è la coerenza.

2010

Costituzione della società Pastificio La Rosa e costruzione del Pastificio

2011

Ottenimento delle autorizzazioni a produrre e le notifiche dei prodotti erogabili

2012

Avvio dei primi contatti con il mercato internazionale

2015

Consolidamento dei rapporti con i clienti italiani e internazionali

2020

Conferma della promessa iniziale: un prodotto 100% naturale, per tutta la famiglia

+39 351 550 1974 scrivici per info, ordini e preventivi