I Sughi pronti senza glutine La Rosa
Come li facciamo
La preparazione dei nostri sughi è prettamente artigianale.
Le carni sono macinate con il tritacarne e non con il cutter, per ricreare la lavorazione che normalmente si fa a casa. Per tutti i nostri sughi o ragù, la cottura avviene lentamente.
La cura e la selezione delle materie prime, donano ai nostri prodotti una bontà e una leggerezza uniche, anche per quelli un po più strutturati.
Dopo una lenta lavorazione, confezioniamo il prodotto in vasetti di vetro, che inseriamo in autoclave per la sterilizzazione a 120°, garantendovi così la massima sicurezza alimentare e la conservazione per ben 36 mesi.
Le nostre Ricette
I nostri sughi sono il risultato di ricette studiate per esaltare al massimo gli ingredienti. Ciò che caratterizza le nostre ricette sono la ricerca, la selezione e la lavorazione attenta delle materie prime. Non utilizziamo concentrati e il colore dei nostri sughi e quello naturale del pomodoro italiano.
Tutte le nostre ricette sono 100% naturali, infatti non utilizziamo conservanti, addensanti e sono senza lattosio e senza glutine, per soddisfare ogni palato!
Consigli d'Uso
Tutti i nostri sughi e ragù sono pronti; quindi vi consigliamo di non farli cuocere nuovamente, ma di versarli direttamente sulla pasta.